菏泽校区(分院)举办师生友谊篮球赛

发布者:菏泽校区发布时间:2021-11-05浏览次数:194

为丰富师生的校内生活,强健校区(分院)师生体魄,增进师生间的友好交流。114日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)师生友谊赛于风雨操场隆重举行。

球场上,校区(分院)教职工篮球队和新生队进行同场角逐,赛场战况激烈,伴着裁判的一声声哨响,球员们抓住每一个得分时机,将自身球技发挥的淋漓尽致,教职工队员们沉稳持重,攻防有度;学生们团结一心,配合默契,球场上激烈的竞争中亦有相互配合,在球员们手中飞舞的篮球传递着浓浓的师生之情。最后,比赛在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

以篮球之名,共筑师生之情。此次友谊赛的举办,进一步增强了师生间的交流,拉近了彼此的距离,展现出了师生团结协助,奋力拼搏的精神风貌。