菏泽校区(分院)举办“校园创意跑”活动

发布者:菏泽校区发布时间:2021-11-22浏览次数:344

119-1121日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)社团联合会联合酷跑团举办“校园创意跑”活动。

在本次活动中,同学们根据自己的构思在工大的地图上跑出了各式各样的图案。脚步不停,奔跑不止,同学们以足迹描摹出铁钩银划的汉字,传达出工大人青春正好、积极向上的精神。同学们用激昂的步伐,实现了青年与时代精神相结合的观念。缤纷的图案里,青春的面庞阳光坚定,奔跑的步伐将尘土甩在后方。再累也不曾止步,再苦也不曾退缩。美丽的工大校园里,激情的跑道上,同学们不惧风雨,不畏挑战,向时代宣告:我们青年一代在奔跑!

本次活动不仅加强了学生们的身体素质,还增强了青年一代的时代责任感,展现了校区(分院)青年学生朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌。为工大而奔跑,为时代而奔跑!