菏泽校区(分院)举办秋日憧憬涂鸦活动

发布者:菏泽校区发布时间:2022-10-24浏览次数:82

为了丰富校园生活,增添生活乐趣,营造温暖的校园氛围。1021日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)学生会心理部举办“温暖‘圆舞曲’,将爱意藏于秋”的秋日憧憬涂鸦活动。

执笔落金秋,来日共方长。活动期间,每个小伙伴都逸兴云飞,写下温暖的秋日寄语,用画笔轻轻勾勒,渲染出独属于我们的青春世界。

生活有望穿秋水的等待,也有意想不到的惊喜,大家以文字和图画发光,凝聚起每个人的憧憬,给白板进行了变装,使之变成了充满生机活力的彩色画板。

一句美文,一抹色彩,一点创意,就构成了一个美好的世界。此次活动提升了大学生对美好事物的感知,促进了同学们的情感交流,为秋日的校园增添了的一抹亮色,愿大家所愿皆所得,所有美好都在秋日如期而至。