山东方明药业股份有限公司总经理赵亭一行到菏泽校区(分院)洽谈合作

发布者:菏泽校区发布时间:2023-05-24浏览次数:667

5月16日,山东方明药业股份有限公司总经理赵亭一行,到菏泽校区(分院)、山东省生物工程技术创新中心洽谈合作。

齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)管委会党委常务副书记王权,副主任、副院长王岱杰及校区(分院)专业技术人员参加座谈。会前,王权书记、王岱杰副院长邀请赵亭总经理一行参观了山东省生物工程技术创新中心。

座谈会上,王岱杰副院长介绍了菏泽校区(分院)、创新中心建设背景、科研条件、科研项目、成果转化等基本情况。王权书记表示,希望以山东省生物工程技术创新中心为平台,加强与方明药业科研项目交流,在医药研发领域开展务实合作。

赵亭总经理介绍了方明药业的科研、生产等情况及未来发展规划。双方在科研方向、项目合作、条件共享等方面展开了深入的沟通交流。王权书记代表齐菏泽校区(分院)为赵亭总经理颁发客座教授聘书。

会后,赵亭总经理为校区(分院)学生作了题为“在校学生如何制定人生目标及职业规划”的专题讲座,并与参会学生进行了热烈的交流与讨论。