菏泽校区(分院)举办第四期“北辰”学生骨干培训班结业仪式暨学生会换届大会

发布者:菏泽校区发布时间:2023-11-15浏览次数:72

1115日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)在风雨操场举办第四期“北辰”学生骨干培训班结业仪式暨学生会换届大会。校区(分院)党委常务副书记王权出席大会并讲话,党委副书记兼纪委书记张东华、全体辅导员老师、学生骨干代表及学生会成员参加活动。大会由校区(分院)团委书记唐丽锦主持。

王权在讲话中首先对第四期“北辰”学生骨干培训班顺利结业的学员表示祝贺,向为校区(分院)学生工作做出积极贡献的学生骨干们表示衷心的感谢。他指出,“北辰”学生骨干培训班作为校区(分院)学生工作的标志性品牌之一,旨在帮助学生骨干提高综合素质和能力,增强服务意识,提高凝聚力,发挥模范带头作用。他希望,全体学生骨干要提高认识,站稳立场,做政治上的“明白人”,把牢政治方向,始终坚持党的领导,增强使命意识和责任意识;脚踏实地,勤勤恳恳,做工作中的“老实人”,坚持守正创新,勤于务实,坚持实干精神,敢想敢为又善作善成;齐心合力,团结协作,做集体中的“主动人”,团结和热爱集体,找准在集体中的自我定位,不断增强集体意识;全面发展,做好平衡,做同学们的“带头人”,处理好工作与学习的关系,合理安排学习与工作,凡事都要发挥带头作用。

张东华宣读《齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)关于表彰2022-2023学年“优秀学生会干部”的决定》。

校区(分院)第四期“北辰”学生骨干培训班学员代表王勤宇、校区(分院)第九届学生会主席尹友鹏、第十届学生会主席刘梦,依次发言。

仪式上,在主席台就座的各位领导老师为菏泽校区(分院)第四期“北辰”学生骨干培训班学员代表和优秀学生会干部颁发了证书。