菏泽三垒塑业股份有限公司

发布者:菏泽校区发布时间:2023-12-08浏览次数:63

菏泽三垒塑业股份有限公司,是一家专业从事各种新型塑料管道研发、生产、销售、安装于一体的国家级高新技术企业、公司占地面积200余亩,总资产为2亿元,拥有现代化标准厂45000平方米,拥有国内先进的现代化生产线30,年产各种型号管材2.5万吨,拥有省内独家专利知识产权,公司坚持技术创新,不断引进高端人才,先后与华东理工、华南理工、大连理工、青岛大学、济南大学高等专业学院共建博士后工作站,研究生教育创新实践基地。与大连理工蹇锡高院士、华南理工瞿金平院士建立院士工作平台。聘请菏泽学院邹娜、李丽两位博士担任公司科技副总。为公司未来科技创新转型构建起“引智引才”的高地平台。公司在高分子材料研发应用、管材生产创新工艺等领域取得数十项专利技术,被认定为山东省瞪羚企业,企业研发平台被认定为省级企业技术中心、省级工程实验室、省级“一企一技术”研发中心。企业工会先后荣获“省五一劳动奖状”、“省模范职工小家”、“市五一劳动奖状”、“市工会工作先进单位”、“市劳动关系和谐企业”、“市工人先锋号”等荣誉。

招聘岗位

岗位类别

需求专业

学历要求

需求人数

销售经理

市场营销及相关专业

销售人员

市场营销

销售经理助理

会计、市场营销及相关专业

机电工程师

电器、机械及相关专业

车间班长

操作工

电梯技术经理

薪酬福利

五险,每月200餐补,员工宿舍,月休四天,法定节假日调休。