一战“橙”硕 “苹”安上岸 “牛”气冲天

发布者:菏泽校区发布时间:2023-12-25浏览次数:94

为增强考生信心,温馨护航研途,12月21日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)于综合楼一楼大厅举办了“一战‘橙’硕,‘苹’安上岸,‘牛’气冲天”考研加油包发放活动。

考研学子在综合楼一楼大厅有序排队领取校区(分院)精心准备的“考研加油包”。一盒盒牛奶,象征着“牛”气冲天的自信;一颗颗橙子,凝聚着前“橙”似锦的衷心祝愿;一个个苹果,代表着“苹”安上岸的祝福。隆隆冬日,校区(分院)为考研学子送上暖心的“苹”安上岸大礼包。考研学子纷纷表示,收到礼包后惊喜之余心里更是满满的感动。

此次活动寄托着校区(分院)对考研学子最诚挚的祝福,祝愿各位考生沉着应考,认真作答在今年的研究生入学考试中取得优异的成绩