菏泽校区(分院)各党支部召开党纪学习教育启动会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-18浏览次数:74

4月17-18日,菏泽校区(分院)教工第一、第二党支部、学生第一六党支部分别召开党员大会暨党纪学习教育动员部署会。各党支部书记主持会议并讲话。

会上各支部书记传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》及校(院)党建工作领导小组会议精神等内容,研究部署了各支部的党纪学习教育工作。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要严格按照党中央决策部署和省委、校(院)党委、校区(分院)党委工作要求,认真抓好贯彻落实,一体推进党纪学习教育,切实把思想和行动统一到上级党委决策部署上来。