菏泽校区(分院)举办优秀学生颁奖典礼暨春季文艺演出

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-18浏览次数:41

为表彰先进,树立榜样,416日晚,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)在运动场举办“榜样是看得见的力量”2023年度优秀学生颁奖典礼暨春季文艺演出。校区(分院)领导班子成员、相关学部()派菏泽校区教师、校区(分院)教职工代表、1300余名学生代表参加活动。

典礼上,菏泽校区(分院)党委常务副书记王权在致辞中对获奖个人和团体表示了祝贺,号召校区(分院)全体同学以受表彰的个人和团体为榜样,端正态度,努力学习,不断取得更大的进步。他在讲话中强调,当代青年学生要坚定理想、志存高远,争做将个人理想与国家命运紧密结合的社会主义建设者和接班人;勤奋学习、锐意进取,争做笔耕不辍、全面发展的榜样精神传承者;锤炼品德、涵养情操,争做遵规守纪、崇实尚能的良好风尚践行者。校区(分院)领导班子成员为获得2023年度志愿服务标兵、科研创新标兵、宿舍内务标兵、学习成绩标兵、综合素质标兵、优秀学生团体颁发证书和奖品。

本次优秀学生颁奖典礼暨春季文艺演出精彩纷呈,不仅激励着校区(分院)的学子们向榜样看齐,歌唱、舞蹈、器乐、朗诵等精彩节目更为师生提供了展示自我、彰显青春活力的平台。

近年来,校区(分院)始终以培养德智体美劳全面发展的时代新人为目标,精心组织设计新生入学教育、开学典礼、榜样是看得见的力量优秀学生颁奖典礼等独具校区(分院)特色的育人活动,让校园文化活跃起来、师生互动密切起来、思政教育生动起来,引导学子树立全面发展的目标,努力成长为具有大视野、大格局、大胸怀的卓越人才。未来,校区(分院)将继续在用优秀校园文化涵育时代新人的路上不断前行。