菏泽校区(分院)召开2024届毕业生就业“百日冲刺”行动动员部署会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-18浏览次数:97

4月17日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)在中心会议室召开2024届毕业生就业“百日冲刺”行动动员部署会。校区(分院)党委常务副书记王权出席会议并讲话,副主任(副院长)高兴民、王岱杰、赵焕辉、2024届毕业生辅导员、班主任参加会议。会议由党委副书记兼纪委书记张东华主持。

王权全面分析了目前校区(分院)就业工作存在的问题,并对做好就业工作“百日冲刺”活动做了安排部署。一要高度重视就业工作,以此次“百日冲刺”活动为契机,精心组织,切实把就业工作抓实、抓出成效,打好就业攻坚战。二要加强就业教育与指导,加强就业政策宣传,教育引导毕业生树立正确就业观,主动择业就业。三是强化就业工作考核,加强就业数据调度工作,压实工作责任,确保就业目标保质保量完成。

张东华传达了上级有关促进高校毕业生就业的文件精神,部署了就业工作重点任务。高兴民、王岱杰、赵焕辉,分别就所负责专业的就业情况进行了具体分析,并提出了要求。

会上,毕业班班主任、辅导员从毕业生就业工作进展情况、存在问题等方面进行了交流发言,现场气氛热烈。