菏泽校区(分院)召开学生文明素养提升主题班会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-19浏览次数:22

为引领青年学生提升文明素养,养成良好文明行为习惯,根据《菏泽校区(分院)学生文明素养提升月工作实施方案》要求,419日,校区(分院)各年级辅导员分别组织召开学生文明素养提升主题班会。

辅导员老师要求同学们要积极响应校园文明素养提升的倡议,指出在文明素养方面同学们需要改进的地方,介绍了文明素养提升月将要开展的活动。辅导员老师叮嘱同学们要牢记“风起于青萍之末,浪成于微澜之间”,呼吁全体在校学子从课前向老师问好、主动与老师打招呼、遵守交通规则、文明着装、有序停放自行车等细节和小事做起,共同创建文明班级、文明校园,共谱文明新风。

此次主题班会的召开是校区(分院)学生文明素养提升月活动的良好开局,进一步增强了学生讲文明懂礼貌的意识,有助于形成讲文明话、做文明事、当文明人的良好风尚,让文明素养的花香飘满校园!