菏泽校区(分院)举办“上场即主场”3V3校园篮球赛

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-22浏览次数:27

413日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)携手康师傅、腾讯体育联合开展的“上场即主场”3V3篮球赛在菏泽校区(分院)风雨操场举办。本次3V3篮球赛采用了国际篮联(FIBA)的官方比赛规则,共有24支球队参加,分为初赛和决赛二个阶段。

比赛现场,运动员们铆足了劲,展开激烈对战。快速的攻防转换、灵活的过人技巧、炫目的花式运球、精彩的三分投射,紧张激烈的比赛,让球员的战术技巧展现的淋漓尽致,赢得现场阵阵欢呼。

经过紧张而激烈的比赛,各个代表队都展现出了极高的竞技水平,运动员用他们的汗水和努力诠释了篮球的魅力,经过多轮的激烈角逐 ,“不知道起啥名”篮球队摘得冠军桂冠。

运动逐光影,初心励前行,此次“上场即主场”3V3篮球赛的举办,不仅为校园体育赛事增添了一笔亮丽的色彩,也为在校学生提供了一个展示自我、挑战自我的平台。未来,菏泽校区(分院)将举办更多精彩纷呈的体育活动,进一步活跃校园体育文化氛围。