这场夏日游园会太酷啦!

发布者:菏泽校区发布时间:2024-06-05浏览次数:10

时至立夏,万物茂盛

一场热闹的乐夏游园会

在齐鲁工业大学(山东省科学院)

菏泽校区(分院)火热开启

吸引千名师生共赴一场夏日之约

乐享运动

手脚并用、抖落乒乓球、保龄球、知识竞赛等项目趣味横生、精彩纷呈。同学们热情高涨,奋勇争先,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏。

文创集市

充满青春活力的“集市”吸引师生们纷至沓来,各色商品琳琅满目,有校园文创好物、艺术彩绘、国潮茶饮……件件商品款式清新、物美价廉,很多融入学生独特创意单品很快就被抢售一空。

青春之歌

草坪上,同学们席地而坐,一起在灯光中畅享夏夜音乐之旅。《后来》、《无名的人》等一首首经典歌曲的演唱,引来阵阵欢呼和掌声,同学们纷纷打开手机闪光灯,沉浸在音乐的律动中。

菏泽校区(分院)高度重视大学生美育教育,以形式多样、丰富多彩的校园文化活动为载体,打造青年学生展示自我的大舞台弘扬中华美育精神坚定文化自信。