市委人才办到菏泽校区(分院)调研

发布者:菏泽校区发布时间:2024-06-27浏览次数:70

624日,菏泽市委人才办到齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)调研指导人才相关工作。市招才引智服务中心主任孙飞,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)党委常务副书记王权等同志参加活动。

调研组首先到山东省生物工程技术创新中心考察调研,现场查看了创新中心建设和布局等情况。在随后举行的座谈会上,调研组听取了校区(分院)关于科研项目、成果转化、人才队伍建设等情况汇报

王权书记表示,校区(分院)健全人才工作体系统筹规划人才队伍建设围绕人才“引、育、用、留”等关键环节 筑强人才资源优势,为高质量发展蓄势赋能。

孙飞主任表示市委人才办将继续坚持“人才兴菏”发展战略,持续完善人才政策和措施,提升服务质量,优化发展环境,为高层次人才提供更广阔的发展空间。