菏泽校区(分院)召开资助政策宣讲会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-06-28浏览次数:11

为更好宣传落实国家资助政策,有效发挥教育帮扶、精准资助作用,628日,菏泽校区(分院)组织经济困难学生召开资助政策宣讲会,校区(分院)辅导员潘鹭及60余名学生参加。

会上,潘鹭围绕助学金、励志奖学金、助学贷款等各项资助项目的申请条件、办理流程进行详细介绍,结合实际案例宣传校(院)资助政策给困难学子带来的帮助和改变,希望同学们严守资助工作纪律规定、自强自信夯实根基、用实际行动回报国家社会,发挥资助育人最大效力。

现场气氛热烈,主讲老师耐心解答同学们提出的各项问题,帮助大家全面理解各项资助政策。参会同学纷纷表示深刻感受到了校区(分院)对困难学生的关爱和支持,今后将常怀感恩之心,奋力学好知识,尽己所能传播“学生资助”好声音。

菏泽校区(分院)将进一步强化受助学生的诚信、责任感恩、奉献意识,坚持“扶困”与“扶志”相促进,助力困难学生成长成才,推进资助育人工作纵深发展。