发布者:菏泽校区发布时间:2024-07-03浏览次数:10

72日,校(院)纪委书记房克乐、副校长(副院长)刘玉到菏泽校区(分院)检查指导教学和安全工作。校(院)巡察办、组织部、宣传部和菏泽校区(分院)领导班子成员参加活动。

房克乐、刘玉先后来到学生公寓、餐厅、实验室、公共教学楼、监控室等重点场所,检查在建学生公寓进度、基础设施运行、用电用水、危废物管理以及餐饮卫生安全等方面的情况,与工作人员和学生亲切交谈,认真听取相关工作汇报,详细了解学生学习生活、后勤保障等工作开展情况,要求进一步做好期末考试组织,做好学生放假前的各项安全检查工作。