菏泽校区(分院)赴菏泽现代医药港开展访企拓岗活动

发布者:菏泽校区发布时间:2024-07-11浏览次数:14

为深入贯彻党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,落实校(院)党委相关工作要求,拓展就业岗位资源,全力促进毕业生高质量就业,710日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)党委副书记兼纪委书记张东华带领带队,赴菏泽现代医药港开展访企拓岗活动。

张东华一行人先后走访山东简道制药有限公司和山东汇泽生物科技有限公司,与企业相关负责人召开座谈会并深入公司参观。座谈会上,企业相关负责人介绍了公司的发展历程、业务板块、人才需求以及未来合作规划等相关信息。张东华简要介绍了菏泽校区(分院)的办学历史、专业建设、人才培养等基本情况,希望与企业建立长效合作机制,把解决当前就业问题和企业的发展充分联动起来,确保访企拓岗促就业专项行动取得实质性进展和突破性成效。

下一步,校区(分院)将持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,推动校企合作深度融合,大力开拓毕业生就业市场,促进毕业生高质量充分就业。