校(院)纪委书记房克乐、副校长(副院长)刘玉到菏泽校区(分院)走访慰问暑期坚守岗位教职员工

发布者:菏泽校区发布时间:2024-07-14浏览次数:10

7月14日,校(院)纪委书记房克乐、副校长(副院长)刘玉到菏泽校区(分院)走访慰问暑期坚守岗位的教职员工。校(院)办公室、成果转化处有关负责同志和菏泽校区(分院)领导班子成员参加慰问活动。

房克乐、刘玉先后来到菏泽校区南门岗、食堂、监控室、值班室等处,亲切慰问坚守岗位的值班、保卫等工作人员,与在场的教职员工亲切会谈,详细询问各岗位的工作情况以及暑期的工作安排,并送上慰问品,代表校(院)党委向坚守岗位的工作人员表达诚挚问候和衷心感谢;要求各岗位人员按照校(院)安排部署,牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,坚持不懈做好校园安全工作,认真履行工作职责,全心全意做好服务保障等工作。

在随后召开的座谈会上,房克乐、刘玉听取了菏泽校区(分院)常务副书记王权关于暑期工作计划和值班安排的汇报。房克乐指出,校区(分院)要进一步完善基础设施建设,确保学生公寓等在建项目按时交付使用;要加强学风建设,充分发挥好学生科创竞赛的品牌优势,利用专业特色优势,全面提升人才培养质量;要根据经责审计和巡查反馈要求,认真做好问题整改和自查自纠工作,坚持以检查促规范,督促和引导项目负责人合理合法合规使用科研经费。

刘玉指出,校区(分院)班子下一步要精心谋划部署、明确发展思路,稳步推进各项重点工作,发挥好校区(分院)在鲁西南地区的桥梁纽带作用,助力菏泽新兴技术产业实现快速发展;要全面压实校园安全责任,全力抓好校园安全工作,坚决遏制各类校园安全事故发生。