菏泽校区(分院)喜迎2024级新同学

发布者:菏泽校区发布时间:2024-09-03浏览次数:10

91日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)校园内张灯结彩,处处洋溢着喜庆和欢乐的气氛,热烈欢迎1700名充满朝气与梦想的2024级新同学。

校(院)党委委员、副校长(副院长)刘玉亲临迎新现场,代表校(院)向辛勤工作的师生表示慰问;深入新生宿舍,与新生、家长亲切交流,向他们表示热烈欢迎,并鼓励新生在未来的大学旅程中,坚守理想,勤奋好学。

在党员先锋服务岗,学生党员为新生提供周到细致服务。校园内,摆渡车穿梭不息,为新同学及家长提供无缝衔接的运送服务,大大提高了工作效率。身着统一服装的迎新志愿者们活跃在校园的每个角落,他们忙碌的身影成为了校园里一道亮丽的风景线。

为做好迎新工作,校区(分院)高度重视,提前部署,突出亮点和特色,让新同学感受到“家”的温暖。“上车饺子下车面”,校区(分院)为1700名新生准备了免费的见“面”礼;“校区(分院)传统项目”——舞狮,为迎新现场营造了喜庆而热烈的氛围;新生大礼包实用又有创意,助力新生顺利开始美好的大学生活;“工大精酿”“防晒套装”等,既展示了校(院)的专业特色,又体现了对新生的关怀;为新生举办的生日庆祝仪式,为新同学送去了满满的惊喜和感动。家长和新同学们纷纷对校区(分院)的迎新准备工作表示肯定。

入学报到结束后,按照工作安排,校区(分院)将组织开展新生入学教育、体检和为期两周的军训。愿新生们以梦为马,不负韶华,与学校(科院)一起共赴新征程,共同书写更加精彩的人生华章。