菏泽校区(分院)召开教师节座谈会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-09-10浏览次数:11

为热烈庆祝第40个教师节,9月10日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)在学术报告厅召开教师节教师代表座谈会,校区(分院)党委常务副书记王权出席并讲话,座谈会由校区(分院)副主任、副院长赵焕辉主持,菏泽校区(分院)领导班子成员、各学部(学院)14名优秀教师代表、各部室负责人参加座谈会。

座谈会开始,菏泽校区(分院)领导班子成员和各部室负责人集体向教师代表献花。

座谈中,教师代表们普遍对菏泽校区(分院)的学风教风、管理服务等表示肯定,他们结合自身经历,围绕教育教学、人才培养、科学研究、个人发展等方面畅谈体会,并对校区管理、服务、建设发展等方面建言献策。

会上,王权对全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。他认真听取了与会教师关于教学管理、人才培养等方面的意见和建议后指出,校区(分院)将认真梳理汇总相关意见建议,逐条抓对接、抓落实,进一步做好教师的服务保障工作,全力营造尊师重教、支持教师、爱护教师的良好氛围。