菏泽校区(分院)举办“欢度国庆,‘拔’新出彩”拔河比赛

发布者:菏泽校区发布时间:2024-09-29浏览次数:10

隆重庆祝中华人民共和国成立75周年,充分展示校院)青年学生凝心聚力奋发向上的精神风貌928齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)举办“欢度国庆,新出彩”主题拔河比赛。

“起绳,拉紧,预备,开始!”清脆的哨声响起,拔河比赛正式拉开帷幕。手中的麻绳成为双方焦灼拉锯、奋力拼杀的关键。队员们动作专业、步调一致,每一股力量都不可或缺。这是一场战术与技巧的较量,更是力量与意志的对决,他们用行动诠释着“一根绳、一股劲、一条心、一个梦”的体育精神,他们是最值得敬佩的人。

赛场外,拉拉队员们也热情高涨。“加油!加油!”呐喊声此起彼伏,充满着团结与活力。

比赛采取分组循环方式,经过激烈角逐,最终化学工程与工艺专业脱颖而出,荣获一等奖;化学专业获得二等奖;人力资源管理专业获得三等奖。

此次比赛,不仅丰富了校园文化生活,更增强了团队凝聚力和向心力。菏泽校区(分院)将以此次比赛为契机,继续发扬团结一心、拼搏奋进的精神,为校(院)高质量发展贡献青春力量。