菏泽校区(分院)举办“庆国庆,健步走”活动

发布者:菏泽校区发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为热烈庆祝新中国成立75周年,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,激发教职工的爱国热情,不断汲取奋进力量,营造校园浓厚的节日氛围。9月29日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)分工会举办“庆国庆,健步走”活动,校区(分院)全体教职工和各学部(学院)派菏教师100余人参加活动。

健步走活动从校区(分院)综合楼集合点出发,途径校区(分院)景观湖、新建学生公寓楼、体育场、工程训练中心、校区南门广场等,全程约2公里。活动中老师们挥动着手中的五星红旗,精神抖擞,昂首阔步,充分展现出健康、文明、积极向上的精神风貌。在活动终点设置的签名墙上,老师们纷纷签名留念,书写下对祖国的美好祝愿。

通过此次健步走活动表达了校区(分院)教职工对祖国的热爱和美好祝福,进一步营造了喜迎国庆的校园文化氛围,增强了校区(分院)师生的爱国情怀和民族自豪感。大家纷纷表示,要以更加饱满的工作热情投入到教学科研工作中,以实际行动为祖国献上最诚挚的祝福。