菏泽校区(分院)举办专场招聘会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为搭建高校毕业生与用人单位精准对接平台,吸引更多人才来淄创业就业。齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)于1011日举办“淄博——高校人才直通车”专场招聘会。

本次活动吸引了多家企业前来校区(分院)招贤礼士,用人单位涉及制药、高分子、市场营销等诸多领域。招聘会现场气氛热烈,用人单位求贤若渴,热情地向毕业生介绍岗位需求、薪资待遇等,同学们的专业素养和积极态度得到了用人单位的一致好评,实现就业供需的双向互促。

此次招聘会积极落实就业优先战略,不仅为校区(分院)毕业生提供就业信息和渠道,也为淄博市的企业发展注入了新的活力,助成了企业吸纳人才和高校毕业生高质量充分就业的双赢局面。